Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

Стандартизация

Номер #62507
Тип Контрольная работа
Бюджет Не указан
Категория Стандартизация
Уникальность Не указана
Детали Варинат 17
1.Изложить роль технического нормирования и стандартизации в обеспечении качества и безопасности продукции о/п.
12. Дать характеристику действующим сборникам рецептур для торговых объектов общественного питания, их содержание , порядок разработки и утверждения .
23. Изложить цели и принципы оценки соответствия , перечислить объекты и субъекты оценки соответствия ,документы.
34. Охарактеризуйте роль техника-технолога в проведении оперативного контроля на торговых объектах общественного питания .
48. Изложить порядок отбора проб, органолептическую оценку и исследование по физико-химическим показателям качества холодных блюд и закусок ( салатов).
52. Произвести оценку органолептических показателей блюда в баллах по следующим данным органолептического анализа :
Щи из свежей капусты: на поверхности жидкой части блёстки жира. Нарезка овощей соответствует технологии приготовления, цвет жидкой части щей не ярко выраженный, слегка серый, блёсток жира – светло-жёлтый или светло-оранжевый, или со слабым оливковым оттенком; вкус щей не ярко выраженный , характерный для капусты, слегка пересоленный, соотношение массы плотной и жидкой части соответствует рецептуре.
68. Определить полноту вложений сырья гарнира «Каша гречневая рассыпчатая» , если количество сухих веществ в исследуемой порции массой 150 г составило 24 г.
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель
Похожие контрольные работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание