Стандартизация |
|
Номер | #62507 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Стандартизация |
Уникальность | Не указана |
Детали |
Варинат 17 1.Изложить роль технического нормирования и стандартизации в обеспечении качества и безопасности продукции о/п. 12. Дать характеристику действующим сборникам рецептур для торговых объектов общественного питания, их содержание , порядок разработки и утверждения . 23. Изложить цели и принципы оценки соответствия , перечислить объекты и субъекты оценки соответствия ,документы. 34. Охарактеризуйте роль техника-технолога в проведении оперативного контроля на торговых объектах общественного питания . 48. Изложить порядок отбора проб, органолептическую оценку и исследование по физико-химическим показателям качества холодных блюд и закусок ( салатов). 52. Произвести оценку органолептических показателей блюда в баллах по следующим данным органолептического анализа : Щи из свежей капусты: на поверхности жидкой части блёстки жира. Нарезка овощей соответствует технологии приготовления, цвет жидкой части щей не ярко выраженный, слегка серый, блёсток жира – светло-жёлтый или светло-оранжевый, или со слабым оливковым оттенком; вкус щей не ярко выраженный , характерный для капусты, слегка пересоленный, соотношение массы плотной и жидкой части соответствует рецептуре. 68. Определить полноту вложений сырья гарнира «Каша гречневая рассыпчатая» , если количество сухих веществ в исследуемой порции массой 150 г составило 24 г. |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку

Похожие контрольные работы

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!