Проектирование молодежного кафе 1 класса 80 посадочных мест |
|
Номер | #6267 |
Тип | Курсовая работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Проектирование |
Уникальность | Не указана |
Детали |
Введение 2 Технологическая часть 1. Разработка производственной программы (график загрузки зала); 2. Расчет количества блюд по видам и ассортименту; 3. Составление расчетного меню; 4. Составление графика реализации блюд и напитков; 5. Расчет горячего цеха; 6. Расчет варочного оборудования; 7. Технологический расчет сковород; 8. Расчет тепловой аппаратуры; 9. Расчет пароконвектоматов; 10. Расчет кипятильников; 11. Расчет электрических плит; 12. Технологический расчет механического оборудования; 13. Расчет холодильного оборудования; 14. Расчет рабочей силы; 15. Расчет раздаточного оборудования; 16. Расчет и подбор немеханического оборудования; 17. Расчет полезной и общей площади цеха; 18. Расчет полезной общей S проектируемого объекта. Заключение Список информационных источников Приложения 5. Перечень графического материала (с точным указание обязательных чертежей): 1 Ф А1 – Планировочное решение ООП с указанием основных грузопотоков 2 Ф А1 – Планировочное решение ООП с размещением технологического оборудования (еще под ?????) |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие курсовые работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!