Работа завершена
Технология производства хлебобулочной продукции на предприятии |
|
Номер | #69509 |
Тип | Отчёт по практике |
Бюджет | 2 035.4 RUB |
Категория | Управление на предприятии |
Уникальность | Не указана |
Детали |
Филиал Ивацевичского РайПО "Комбинат кооперативной промышленности". Объём 30-35 страниц, в первой главе описать само предприятие, во второй - заполнить таблицы (закреплены в файле, ПРИЛОЖЕНИЕ Б), посчитать темпы роста и сделать выводы по себестоимости, рентабельности и прибыли за 3 года (2019,2020,2021). 3 глава - индивидуальное задание "Технология производства хлебобулочной продукции на предприятии" |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Автор, назначенный исполнителем
Похожие отчёты по практике
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!