Работа завершена
ТОВАРОВЕДЕНИЯ |
|
Номер | #86007 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Товароведение |
Уникальность | Не указана |
Детали |
14. Изложить классификацию и охарактеризовать ассортимент минеральных вод. 19. Изложить классификацию и охарактеризовать ассортимент пастилы. 38. Дать сравнительную характеристику шоколада десертного и обыкновенного. 58.При определении качества рожков особых установлены следующие показатели: цвет однотонный. соответствующий высшему сорту муки. без следов непромеса; поверхность слегка шероховатая; вкус и запах свойственные; влажность-13%. кислотность-3.8% массовая доля деформированных изделий-4%. массовая доля крошки-4.5%. Указать группу макаронных изделий. сделать заключение о качестве. |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку

Похожие контрольные работы

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!