Работа завершена
ТОВАРОВЕДЕНИЯ |
|
| Номер | #86007 |
| Тип | Контрольная работа |
| Бюджет | Не указан |
| Категория | Товароведение |
| Уникальность | Не указана |
| Детали |
14. Изложить классификацию и охарактеризовать ассортимент минеральных вод. 19. Изложить классификацию и охарактеризовать ассортимент пастилы. 38. Дать сравнительную характеристику шоколада десертного и обыкновенного. 58.При определении качества рожков особых установлены следующие показатели: цвет однотонный. соответствующий высшему сорту муки. без следов непромеса; поверхность слегка шероховатая; вкус и запах свойственные; влажность-13%. кислотность-3.8% массовая доля деформированных изделий-4%. массовая доля крошки-4.5%. Указать группу макаронных изделий. сделать заключение о качестве. |
| Мне нужна похожая работа | |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие контрольные работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!