Работа завершена
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции английской кухни |
|
Номер | #86889 |
Тип | Курсовая работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Пищевая промышленность |
Уникальность | Не указана |
Детали | Ростбиф по-английски |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Автор, назначенный исполнителем
Ольга:
Добрый день. Я инженер-технолог общественного питания. Выполняю данный тип работы со схемами.
Вам, наверное, нужно выбрать 1 из предложенных блюд английской кухни (из приложения) и я смогу приступить к работе
Добрый день. Я инженер-технолог общественного питания. Выполняю данный тип работы со схемами.
Вам, наверное, нужно выбрать 1 из предложенных блюд английской кухни (из приложения) и я смогу приступить к работе

Похожие курсовые работы

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!