Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация
Работа завершена

Основы технологии пищевых производств

Номер #9067
Тип Контрольная работа
Бюджет 586.3 RUB
Категория Пищевая промышленность
Уникальность Не указана
Детали 1.Описать особенности приготовления теста из ржаной муки. Способы приготовления теста. Вычертить и описать технологическую схему приготовления жидкой закваски по Ивановской схеме.
2.Составить и описать технологическую схему приготовления яблочного мармелада.
3.Составить и пояснить схему приготовления пивных дрожжей. Прокомментировать лабораторную и цеховую стадии производства дрожжей.
4.Составить характеристику масличного сырья.
5.Пояснить способы очистки диффузионного сока при получении сахара.
6.Пояснить способы транспортировки и правила приемки скота и птицы. Подготовка скота к убою, основы первичной обработки.
7.Описать виды особенности производства мороженого.
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Автор, назначенный исполнителем

10
Стоимость: XXX RUB
Сроки: от X до X дней
Разделитель
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание