× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

Вакансия. Автор студенческих работ - Пищевая промышл.

Категории проектов
Пищевая промышл.
Типы проектов
Страны
Сортировка

Хотите работать Автором?

Регистрируйтесь на нашем Сервисе и начните свою деятельность!
Зарегистрироваться
Технология производства мясо и мясных продуктов
Тип: Контрольная работа
В электоронном виде с полным объемом информации.
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 10.03.2021
Предложения(1)
20.00 BYN
,, Сырьё и материалы пищевых производств,,
Тип: Контрольная работа
10 вариант
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 12.03.2021
Предложения(1)
20.00 BYN
По дисциплине:,, Процессы и аппараты пищевых...
Тип: Контрольная работа
Вариант 10
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 12.03.2021
Предложения(1)
20.00 BYN
Холодильная техника и технология
Тип: Контрольная работа
Технология пищевых производств. Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства. 5 вариант
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 12.03.2021
Предложения(2)
Творог изготовление традиционным способом
Тип: Другое
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 09.03.2021
Предложения(2)
30.00 BYN
Технология хлебопекарного и макаронного производств
Тип: Контрольная работа
1.
Безопарный (однофазный) способ приготовления пшеничного теста с обычным
и
сокращённым периодом брожения. Варианты ...
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 01.04.2021
Предложения(1)
20.00 BYN
Упаковка продукции пищевых производств
Тип: Контрольная работа
1.Тара и упаковка товаров. Функции и требования, предъявляемые к упаковке товаров
2. Классификация и виды материалов,...
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 01.04.2021
Предложения(2)
30.00 BYN
Оборудование хлебопекарного, макаронного и...
Тип: Контрольная работа
1. Машинно-аппаратурная схема производства пирожных типа «Картошка». Устройство, принцип работы и правила эксплуатации.
2....
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 01.04.2021
Предложения(2)
30.00 BYN
Оборудование пищевых производств
Тип: Контрольная работа
1. Виды конструкционных материалов, их классификация, основные требования, применение для производства оборудования пищевых...
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 01.04.2021
Предложения(1)
Основы автоматизации производства
Тип: Контрольная работа
2 варианта, 3 и 4
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 18.03.2021
Предложения(1)
20.00 BYN
Сырье и материалы пищевых производств
Тип: Контрольная работа
Второй вариант
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 15.03.2021
Предложения(3)
20.00 BYN
Холодильная техника и технология
Тип: Контрольная работа
2 вопроса и одна задача
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 16.03.2021
Предложения(3)
Задачи
Тип: Решение задач
Задача23,задача3
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 28.03.2021
Предложения(2)