× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

Вакансия. Автор студенческих работ - Пищевая промышл.

Категории проектов
Пищевая промышл.
Типы проектов
Страны
Сортировка

Хотите работать Автором?

Регистрируйтесь на нашем Сервисе и начните свою деятельность!
Зарегистрироваться
Дипломная работа по технологии пищевых производств
Тип: Дипломная работа
методичку и план работы скину
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 12.04.2020
Предложения(1)
10.00 BYN
Основы менеджмента
Тип: Контрольная работа
Вариант 14
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 04.04.2020
Предложения(1)
10.00 BYN
Организация производства и обслуживание на торговых...
Тип: Контрольная работа
Вариант 14
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 04.04.2020
Предложения(0)
10.00 BYN
Технология приготовления блюд белорусской кухни
Тип: Контрольная работа
Вариант 14.
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 04.04.2020
Предложения(0)
15.00 BYN
Экономика общественного питания
Тип: Контрольная работа
Вариант 14,
г.Брест, кафе "Прованс".
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 31.03.2020
Предложения(2)
10.00 BYN
Технология приготовления блюд белорусской кухни
Тип: Контрольная работа
Вариант 14
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 31.03.2020
Предложения(0)
Проект молочного завода мощностью 180 тон в сутки...
Тип: Дипломная работа
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 05.05.2020
Предложения(0)
50.00 BYN
процессы и аппараты пищевых производств
Тип: Контрольная работа
5. Общая характеристика процесса сортирования. Характеристика сит,
используемых для процесса сортирования. Устройство и принцип...
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 10.04.2020
Предложения(4)
40.00 BYN
Разработать ТУ по п/ф из рыбного сырья
Тип: Другое
Котлеты, митболы, биточки, колбаски, фрикадельки или проч.
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 11.05.2020
Предложения(0)
Технология хлеба
Тип: Чертёж
Необходима аппаратурно-технологическая схема к отчету, пример и задание на основании которого необходимо выполнить прикреплены,...
Пищевая промышл.
Срок сдачи: Не указан
Предложения(0)
Обмен веществ и энергии
Тип: Реферат
Пищевая промышл.
Срок сдачи: Не указан
Предложения(1)
проект отделения посола цельномышечных изделий...
Тип: Курсовая работа
сделал 1 расчёт мяса, на посолке и дальше застрял, работу нужно сделать полностью, введение, расчёты, литература и расчёт цеха и...
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 15.04.2020
Предложения(0)
Органолептические и физико-химические показатели сырной...
Тип: Дипломная работа
1 глава нужна 16.03
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 30.04.2020
Предложения(1)
Заквасочник приводной в линии производства сливочного...
Тип: Курсовая работа
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 25.04.2020
Предложения(2)
Проект мясоперерабатывающего предприятия мощностью 80...
Тип: Дипломная работа
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 28.04.2020
Предложения(0)