× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

Работа Автором - Пищевая промышл.

Категории проектов
Пищевая промышл.
Типы проектов
Сортировка

Хотите работать Автором?

Регистрируйтесь на нашем Сервисе и начните свою деятельность!
Зарегистрироваться
Расчет производственой рецептуры и составление схемы...
Тип: Курсовая работа
Задание и образец в прикрепленном файле, графическая часть в программе Компас!
Пищевая промышл.
Срок сдачи: Не указан
Предложения(0)
Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского...
Тип: Дипломная работа
Нужны только 2 и 4 разделы. И чертежи. 1 глава есть. Уникальность 50%
Введение
1. Технико-экономическое обоснование дипломного...
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 04.05.2019
Предложения(0)
МДК 03.01 организация процесса приготовления и...
Тип: Контрольная работа
оформление Times New Roman,14 шрифт,по ширине,интервал 1,5, отступы в начале красной строки. можно только по сути,без фото и...
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 26.04.2019
Предложения(1)
Процессы и аппараты
Тип: Контрольная работа
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 30.04.2019
Предложения(2)
100.00 BYN
организация общественного питания. Тема к курсовой...
Тип: Курсовая работа
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 01.05.2019
Предложения(1)
Технология приготовления пищи
Тип: Контрольная работа
Методические указания в прикрепленном файле.
Вариант 5
Теоретические вопросы
5. Опишите строение и состав мышечной ткани рыбы,...
Пищевая промышл.
Срок сдачи: Не указан
Предложения(1)
курсовая по общественному питанию
Тип: Курсовая работа
Дисциплина: Организация обслуживания в торговых объектах общественного питания
Тема или № варианта: Организация обслуживания...
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 03.05.2019
Предложения(0)
Разработка ассортимента и технологии изделий из...
Тип: Курсовая работа
УО "Могилевский государственный университет продовольствия", дисциплина: Технология производства продукции общественного...
Пищевая промышл.
Срок сдачи: Не указан
Предложения(0)
Трудовые ресурсы и эффективность труда в общественном...
Тип: Курсовая работа
Пищевая промышл.
Срок сдачи: Не указан
Предложения(1)
Поект отделения посола цельно-мышечных изделий...
Тип: Курсовая работа
Пищевая промышл.
Срок сдачи: 30.04.2019
Предложения(0)