Технология хранения и переработки животного сырья. Технология мяса и мясных продуктов. ГрГАУ |
|
Тип работы | Курсовая работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Сельское и рыбное хоз. |
Уникальность | Не указана |
Детали | Технологическая схема переработки кишок КРС для цеха мощностью 23 т мяса в смену. Рассчитать живую массу, количество голов скота, а также количество сырья и готовой продукции в цехе первичной переработки скота в кишечном цехе. Исходные данные : на предприятии используется КРС взрослый 2 категории упитанности |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку

Разместите Ваше задание на оценку

Преимущества Сервиса
Стоимость
На нашем Сервисе Вы работаете с Авторами напрямую, как результат - цены в разы отличаются от альтернативных


Качество
Мы сотрудничаем только с лучшими Авторами, поэтому качество работ всегда находится на самом высоком уровне
Надёжность
Мы являемся официально зарегистрированным юридическим лицом и работаем в полном соответствии с законодательством


Гарантии
Сервис Student24 гарантирует качество и сроки выполнения работ, а также надёжную защиту Ваших денежных средств

Всё ещё сомневаетесь?
Даже не раздумывайте! Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!