Мои проекты
Поиск: |
Бюджет не указан
Основы маркетинга
Тип: Контрольная работа
Вариант 5
6. Дайте характеристику маркетинговой информации, оцените ее значение в маркетинговой деятельности; опишите...
6. Дайте характеристику маркетинговой информации, оцените ее значение в маркетинговой деятельности; опишите...
Завершено
Предложения (2)
Маркетинг
Бюджет не указан
Иностранный язык
Тип: Контрольная работа
Variant 5
Методичка в прикрепленном файле
Методичка в прикрепленном файле
Завершено
Предложения (4)
Английский язык
Бюджет не указан
Оборудование Специализированных объектов общественного...
Тип: Контрольная работа
5 Вариант
6. Изложите требования, предъявляемые к тепловым аппаратам.
26. Укажите назначение, изложите устройство и принцип...
6. Изложите требования, предъявляемые к тепловым аппаратам.
26. Укажите назначение, изложите устройство и принцип...
Завершено
Предложения (2)
Техника и оборудование
Бюджет не указан
Организация производства и обслуживание на спецобъектах...
Тип: Контрольная работа
Вариант 5
1. Охарактеризуйте специализированный объект общественного питания: чайная.
2. Укажите правила подачи холодных...
1. Охарактеризуйте специализированный объект общественного питания: чайная.
2. Укажите правила подачи холодных...
Завершено
Предложения (1)
Организация производства
Бюджет не указан
Организация производства и обслуживание на ТООП
Тип: Контрольная работа
Вариант 5
1. Охарактеризуйте объект общественного питания – столовая.
2. Опишите правила и технику обслуживания потребителей...
1. Охарактеризуйте объект общественного питания – столовая.
2. Опишите правила и технику обслуживания потребителей...
Завершено
Предложения (2)
Организация производства
Бюджет не указан
Основы менеджмента
Тип: Контрольная работа
Вариант №5
5. Дайте понятие термина система управления. Охарактеризуйте субъект и объект управления
27. Укажите особенности...
5. Дайте понятие термина система управления. Охарактеризуйте субъект и объект управления
27. Укажите особенности...
Завершено
Предложения (4)
Менеджмент
Бюджет не указан
Стандартизация и контроль качество продукции ОП
Тип: Контрольная работа
Вариант №5
5. Изложите порядок разработки, рассмотрения и утверждения технических условий (ТУ), технологической инструкции...
5. Изложите порядок разработки, рассмотрения и утверждения технических условий (ТУ), технологической инструкции...
Завершено
Предложения (4)
Контроль и аудит
Бюджет не указан
Экономика общественного питания
Тип: Контрольная работа
Вариант 5
1. Качество общественного питания как фактор конкурентоспособности предприятия и его составляющие.
2. Классификация,...
1. Качество общественного питания как фактор конкурентоспособности предприятия и его составляющие.
2. Классификация,...
Завершено
Предложения (3)
Экономика предприятия
Бюджет не указан
Технология приготовления пищи
Тип: Контрольная работа
Вариант №5
5. Опишите правила жарки мяса порционным панированным куском. Технологический процесс приготовления, правила...
5. Опишите правила жарки мяса порционным панированным куском. Технологический процесс приготовления, правила...
Завершено
Предложения (2)
Пищевая промышленность
Бюджет не указан
Физиология питания
Тип: Контрольная работа
ВАРИАНТ 5
1. Дайте характеристику диет при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы
2. Опишите...
1. Дайте характеристику диет при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы
2. Опишите...
Завершено
Предложения (2)
Физиология