Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

Мои проекты

Поиск:

Бюджет не указан
Основы маркетинга

Тип: Контрольная работа
Вариант 5

6. Дайте характеристику маркетинговой информации, оцените ее значение в маркетинговой деятельности; опишите...
Завершено
Предложения (2)
Маркетинг

Бюджет не указан
Иностранный язык

Тип: Контрольная работа
Variant 5


Методичка в прикрепленном файле
Завершено
Предложения (4)
Английский язык

Бюджет не указан
Оборудование Специализированных объектов общественного...

Тип: Контрольная работа
5 Вариант

6. Изложите требования, предъявляемые к тепловым аппаратам.
26. Укажите назначение, изложите устройство и принцип...
Завершено
Предложения (2)
Техника и оборудование

Бюджет не указан
Организация производства и обслуживание на спецобъектах...

Тип: Контрольная работа
Вариант 5
1. Охарактеризуйте специализированный объект общественного питания: чайная.
2. Укажите правила подачи холодных...
Завершено
Предложения (1)
Организация производства

Бюджет не указан
Организация производства и обслуживание на ТООП

Тип: Контрольная работа
Вариант 5

1. Охарактеризуйте объект общественного питания – столовая.
2. Опишите правила и технику обслуживания потребителей...
Завершено
Предложения (2)
Организация производства

Бюджет не указан
Основы менеджмента

Тип: Контрольная работа
Вариант №5

5. Дайте понятие термина система управления. Охарактеризуйте субъект и объект управления
27. Укажите особенности...
Завершено
Предложения (4)
Менеджмент

Бюджет не указан
Стандартизация и контроль качество продукции ОП

Тип: Контрольная работа
Вариант №5

5. Изложите порядок разработки, рассмотрения и утверждения технических условий (ТУ), технологической инструкции...
Завершено
Предложения (4)
Контроль и аудит

Бюджет не указан
Экономика общественного питания

Тип: Контрольная работа
Вариант 5
1. Качество общественного питания как фактор конкурентоспособности предприятия и его составляющие.
2. Классификация,...
Завершено
Предложения (3)
Экономика предприятия

Бюджет не указан
Технология приготовления пищи

Тип: Контрольная работа
Вариант №5
5. Опишите правила жарки мяса порционным панированным куском. Технологический процесс приготовления, правила...
Завершено
Предложения (2)
Пищевая промышленность

Бюджет не указан
Физиология питания

Тип: Контрольная работа
ВАРИАНТ 5
1. Дайте характеристику диет при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы
2. Опишите...
Завершено
Предложения (2)
Физиология